domingo, 6 de diciembre de 2015

Los zapatos tarta de Shoe Bakery

 
Del amor hacia los zapatos de tacón junto a otra de sus grandes pasiones, los dulces; nace este nuevo concepto en el calzado creado por Chris Campbell, el artista que ha lanzado los zapatos más golosos del mercado.


Recetas para llevar bizcochos en vez de zapatos, en vez de tacones conos de helado y todo tipo de glaseados en las bailarinas, son algunas de las opciones que nos podremos encontrar en su web online, donde descubrimos una infinidad de modelos a los que no podremos resistirnos.

Según cuenta el artista, todos sus productos están hechos a mano, cuidando el más mínimo detalle para dar con un producto original y de gran calidad. Los zapatos de Shoe Bakery fueron creados tanto para eventos especiales como para fiestas, y esta idea fresca y divertida se ha ido colando poco a poco entre los zapateros de cada vez más mujeres convirtiéndose en la pieza estrella de sus colecciones.

Si te das una vuelta por su página web, encontrarás todos los modelos disponibles en múltiples tallas, e incluso podrás encargar tu propio diseño personalizado. Dulces, originales y un poquito extravagantes, los zapatos de Shoe Bakery está viajando por todo el mundo endulzando los pies de cientos de mujeres a las que les apasionan tanto los zapatos de tacón como los dulces, tartas y helados.

Preciosos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario